ブログトップ

We feel so good.

atcube.exblog.jp

甘党、でもある。

ドスンッとばかり、ハマりました。

明治のホルン、「カカオ・ラングドシャ」と「ミルク・ラングドシャ」。
どっちもイケます。
c0132245_182321.jpg

基本的に、チョコはコリコリと歯触り良くあって欲しい派なので、そこでまず予選通過。
c0132245_18232281.jpg

さらに、ココアを練り込んだラングドシャ&ホワイトチョコの、ビターとミルクのコンビネーションに思わずニッコリ。
そして、香り芳醇なラングドシャ&カカオショコラの、甘さとキレのハーモニーに、さらなる納得。

なんだか表現が安っぽいか…。
でも、美味さは揺るぎなし、です。

ドロドロでデロデロなチョコは、冬場のリキッドタイプは良しとしても、夏こそ冷やしてカリカリのコリコリを味わおう〜!
…と思うんですが、アリか、これ?ありなのかっ?
[PR]
by atelier_cube | 2010-04-08 18:24 | 雑感
<< はいっ、整列ぅ〜! pitch&pitch,cha... >>